新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 【7/4】じっくり体験したい方にオススメ・体験入学オープンキャンパス開催します!

【7/4】じっくり体験したい方にオススメ・体験入学オープンキャンパス開催します!

2020/06/21 オープンキャンパス

7/4(土)オープンキャンパス は体験入学プログラム!

いつもより体験時間が2倍!じっくり体験したい方にオススメです♪

衛生管理に十分配慮し皆さんに安心・安全に楽しんでいただけるようにしますのでお楽しみに(*^^*)

※今後の状況に応じて内容等に変更が生じる可能性がございます。

 _MG_4277

 

\オススメポイント/

1.高校3年生の方はAOエントリー資格GETできる!

2.プロの技が間近で見れる!少人数でじっくり体験できるので安心・安全

3.学科別説明で学ぶ内容がわかる!

4.AO入試説明でFood合格までの流れがわかる

 面談のやり方や印象アップのポイントを何度も動画でチェックできる!

5.新しい交通費補助制度が利用できる!(対象地域限定)

 

<開催概要>

★日 時:7/4(土)

11:00~15:30(受付10:30〜)

★持ち物:筆記用具・マスク(ない方は学校で準備します)

★服 装:自由です!(制服でも私服でもOK)

★お願い:アレルギーのある方は申込時にお申し出ください

★保護者の方とのご参加も大歓迎です。お申し込みの際にお申し出ください。

7月前半イベント

 

【調理・カフェ体験】

ホテル風チキンソテー 

※シェフ学科/健康給食学科/カフェ学科/調理師学科/栄養士学科に興味があるあなたは「調理・カフェ体験」になります。

西洋料理にチャレンジ!ホテル風アレンジを学んでおいしいチキンソテーを作ろう♪

 プロの技をみてじっくり体験!試食付♪ 参加者全員にFoodスティックのお土産つき★

★0704ホテル風チキンソテー

※写真はイメージです。内容は変更になる場合があります。

【製菓・製パン体験】

七夕パッションフルーツムース

※パティシエ学科(パティシエ・ブランジェ)に興味のあるあなたは「製菓・製パン体験」になります。

夏にぴったり!さわやかなムースを作ろう♪七夕風のかわいい飾り付けにチャレンジ☆

プロの技をみてじっくり体験!試食付♪ 参加者全員にFoodスティックのお土産つき★

★0704七夕パッションフルーツムース

※写真はイメージです。内容は変更になる場合があります。

<お申込み方法>

以下のいずれかから前日6/19までにお申込みください!

お電話:0120-210-673

メール:food@nsg.gr.jp

LINE:「/4」とメッセージを送ってお申込みください!

申込バナー2※既にお友達の方はLINEのトーク画面に戻ります。

以前のイベントの様子を動画でチェック♪

★新しい交通費補助制度もあります★詳しくは下記をクリック!

※今回は無料送迎バスは運行しません。

5

あなたのご参加をお待ちしています!

ページトップへ