新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > ♥調理系スイーツ特集♥ - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

♥調理系スイーツ特集♥

2020/10/20 実習

皆さんこんにちは(^^♪

今日は調理系学科の実習で作るスイーツをピックアップして紹介します。

調理系2年制学科(シェフ・健康給食・カフェ)は1年次に日本・西洋・中国・集団の全ジャンルを学び

2年生に進級すると、それぞれの学科(コース)に分かれて専門実習をおこないます!

調理とスイーツ両方したいという方は調理系でもスイーツを学ぶことができます♪

調理系学科で作るスイーツがこちら

スライド6

スライド7

スライド8

スライド2

スライド3スライド4

スライド5

特にカフェ学科(スイーツコース)は将来、自分でカフェを開店したい夢を持っている人におすすめです!

カフェで提供されるオシャレな料理やスイーツを専門的により深く学ぶことができます。

分からないこと不安なことはオープンキャンパスで学生や先生にきいてみよう♪

★オープンキャンパス詳細はこちら

★シェフ学科を見る

★カフェ学科を見る

★健康給食を見る

 

ページトップへ