新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 【随時更新】新型コロナウイルスへの対応について

【随時更新】新型コロナウイルスへの対応について

2020/04/22 入学相談室より

コロナ本校

 

new●5/27up 【新型コロナウイルス感染防止】校内アルコール消毒・換気について

 

●5/23up 【新型コロナウイルス感染防止】校内対策10箇条

 

●5/19up 【新型コロナウイルスに伴う家計急変対応】NSGカレッジリーグ学費延納制度のご案内

 

●5/16up 【都合に合わせて視聴できる】オンラインオープンキャンパス開催のお知らせ

 

●5/8up 【在校生の皆さんへ】5月第3週からの授業について

 

●4/30up 【在校生の皆さんへ】新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のための登校授業開始延期について

 

●4/25up 内容変更【5/9webオープンキャンパス】開催のお知らせ

 

●4/24up 【在校生の皆さんへ】ゴールデンウイーク中の諸注意と今後の予定

 

●4/17up 4月のイベント中止並びに【4/25webオープンキャンパス】開催のお知らせ

 

●4/17up 【オンライン個別相談会】開催のお知らせ

 

●4/17up 4月からのFoodの授業風景 オンライン授業を実施しています

 

●4/10up NSGカレッジリーグ 『2020年度Web入学式』

 

●4/ 9up 新型コロナウイルス対応含む『NSGカレッジリーグ災害奨学融資制度』のご案内

 

奨学融資 

 

 

ページトップへ