2021/06/10 新着情報
7月22日(木・祝)のオープンキャンパスは
Food公式LINEより「7/22」とメッセージを送ってお申込みください!
※既にお友達の方はLINEのトーク画面に戻ります。
柔らかくてジューシーな蒸鶏と、風味豊かな手作りゴマペーストとラー油を使用した棒々鶏涼麺。柔らか蒸鶏の作り方も伝授しますよ!
ハワイの人気メニュー!きれいに盛り付けよう ガーリックの香りとプリップリのエビが食欲をそそります!
※写真はイメージです。内容は変更になる場合があります。
常夏の食材をさっぱりパンナコッタと一緒に!暑さ吹き飛ぶデザートを作ろう!
シナモンロールってどうやってあの形にするのかな?一緒に作ってみよう!
※写真はイメージです。内容は変更になる場合があります。
スポーツ選手やアスリートを支えるスポーツ栄養を「アスリート給食」の体験で学ぼう!
スポーツ選手やアスリートを支えるスポーツ栄養を学ぼう!
※写真はイメージです。内容は変更になる場合があります。
Food公式LINEより「7/22」とメッセージを送ってお申込みください!
※既にお友達の方はLINEのトーク画面に戻ります。
以下のいずれかから開催日前日までにお申込みください!
お電話:0120-210-673
メール:food@nsg.gr.jp
LINE:「7/22」とメッセージを送ってお申込みください!
★新潟県内の方向けに新しい交通費補助制度もあります★詳しくは下の画像をタップ!
※今後の状況に応じて内容等に変更が生じる可能性がございます。
※感染防止の観点から各コース定員を設けての開催になります。
参加希望者の人数によっては次回以降のオープンキャンパスへのご案内になる可能性もございますのでご了承下さい。
2024/11/07 新着情報
2024/10/22 新着情報
2024/10/08 新着情報
2024/09/24 新着情報
2024/09/24 新着情報
2024/09/12 新着情報