新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 【第5回入試】1/28(土) 願書受付1/26必着

【第5回入試】1/28(土) 願書受付1/26必着

2022/11/01 入学相談室より

2023年4月入学を考えている方へ

次回の入試は1/28(土) 

⇒受付期間 ~1/26(木) 必着

★出願の際の提出書類★

提出書類は以下になります。

①入学願書(募集要項16ページ)

②受験票・個人票(募集要項18ページ)

③合否通知封筒(受験者本人の住所・氏名記入と切手の貼付)

④高等学校調査書

指定校推薦書・推薦書、寮・アパートを希望の方は申込書(募集要項18ページ)

NSG奨学金制度申込書(希望者に申込書をお渡ししますので、お問い合わせください。)

募集要項8ページに、提出書類の一覧も記載されているので、準備の際にチェックしてみて下さい👍

 

★ 出願に関する注意点★

出願の際の「高校調査書」、「指定校推薦書」または「推薦書」は高校の先生に準備してもらう必要があります!時間がかかる場合があるのでお早めに!

入試に関してのご不明点、相談などは入学相談室で随時受け付けています(^^)/

お気軽にご相談ください!

TEL:0120-210-673

LINE@でも個別相談ができます!

LINEで相談する

オープンキャンパスに参加して不安や疑問を解消しよう!

ページトップへ