2022/12/21 新着情報
パティシエ学科が在学中に受験する国家資格「製菓衛生師」の合格率が、100%を達成しました🌟
活躍の場は無限大!一生涯役立つ国家資格「製菓衛生師」とは、お菓子作りの複雑な技術と、食品添加物などの衛生管理ノウハウを持っていることの証明となる国家資格です✨
文部科学省認定の養成施設であるFoodでは、受験に必要な実務経験が免除され、1年次修了時に受験資格を取得できます。
そして見事、全員合格!🌼先生の手厚いサポートと、一人ひとりの頑張った成果が実を結びました!
試験勉強の様子や当日の様子はこちら!☟
校内では試験対策をしっかり行ない、分からない所や不安を解消して本番に臨むことができます!
製菓のお仕事についてはアニメーションでも分かりやすくみることができますよ♪
ぜひFoodで夢を実現しましょう♪パティシエ学科の詳細はコチラ💙
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2024/12/20 新着情報
2024/12/17 新着情報
2024/11/07 新着情報
2024/10/22 新着情報
2024/10/08 新着情報
2024/09/24 新着情報