2023/06/14 オープンキャンパス
~こんなアナタにオススメ!!~
✅学科説明を詳しく聞きたい!
✅AO入試説明を聞きたい!
✅プロの技を間近で見たい!
さまざまなフルーツを美しくカットする方法を伝授!プロの早業・正確さを間近で体験しよう♪
~こんなアナタにオススメ!!~
✅とにかく料理やお菓子をつくってみたい!
✅AO入試説明を聞きたい!
✅授業の様子を知りたい!
※15時頃になるので軽くお昼を食べてくるなど調整してくださいね★
※シェフ/カフェ/調理師/健康給食学科に興味があるあなたは「調理・カフェ体験」になります。
普通のカツレツとはひと味違う!? サクサク食感のミラノ風カツレツをつくろう♪
※パティシエ学科(パティシエ・ブランジェ)に興味があるあなたは「製菓・製パン体験」になります。
クランベリーとブルーベリーを使った、モチモチWベリーベーグルづくりに挑戦しよう!
モチモチのベーグルをつくるための工夫にも注目!!
※栄養士学科に興味があるあなたは「栄養体験」になります。
アイスクリームが固まる理由とは…? 科学の力で食の不思議を体験しよう!
◆ AOエントリー資格がGETできる
◆ 少人数でじっくりお仕事体験できるので安心・安全♪
◆ 保護者説明会も同時開催!お子さまと一緒に参加、保護者の方だけの参加もOK!
◆ 学科別説明で学ぶ内容がわかる!保護者説明会で学費・奨学金がわかる!
◆ 6月1日からスタートするAO入試について詳しく説明!AOエントリーシート書き方講座もありますよ♪
◆ 「美味しい、楽しい会食」と「学科ごとのお土産」つき!
◆ 新潟県外・佐渡の方は交通費片道分サポート!新潟県内の方は規定額のサポートあります♪
◆ LINEクイズ抽選会で素敵なプレゼントが当たるチャンス!?
AMコース 10:00~12:30(受付 9:30~)
PMコース 13:00~16:30(受付 12:30~)
会場:国際調理製菓専門学校(新潟市中央区古町通6-953-1)
持ち物:筆記用具
※エプロンはこちらでご用意します
<お願い>アレルギーのある方は申込時にお申し出ください。
以下のいずれかから開催日前日までにお申込みください!
保護者の方とのご参加も大歓迎です!
お電話:0120-210-673
LINE:「7/15」とメッセージを送ってお申込みください!
※既にお友達の方はLINEのトーク画面に戻ります。
感染症対策および衛生管理に十分配慮し、安心・安全にお楽しみいただけるよう実施します!
★新しい交通費補助制度もあります★詳しくは下記をクリック!
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/07 オープンキャンパス
2024/11/06 オープンキャンパス
2024/11/05 オープンキャンパス
2024/10/18 オープンキャンパス