2023/12/15 オープンキャンパス
2024年最初のオープンキャンパスはFoodでスタート!
『調理体験:冬の食材たっぷりのみぞれ鍋』or『製菓・製パン体験:フランスの運だめしの定番!ガレット・デ・ロワ』を楽しく体験しよう♪
🌟まだ進路に迷っている…
🌟進路変更を考えている…
🌟国家資格を取って就職・転職したい!
もっと詳しく話を聞きたい!という方のために、オープンキャンパスでは個別相談プログラムを実施中!
また、平日でも個別相談OK!自分の好きな時間で参加いただけます♪
🌟料理やお菓子を作ってみたい!
🌟料理やスイーツを食べるのが好き!
🌟気になる分野が自分に合っているのか不安…
🌟自分がやりたいことがわからない…
そんな方は体験してみることがオススメ!やってみないと分からないことがたくさんあります!
Foodのオープンキャンパスに参加して、自分のやりたいことを見つけよう♪
※シェフ/カフェ/調理師/健康給食/栄養士学科に興味があるアナタは「調理・カフェ体験」になります。
寒い冬にはやっぱり鍋!冬の食材をふんだんに使ったみぞれ鍋をつくろう!
さらに、料理を盛りつけたときの美しさを引き立てる飾り切りにもチャレンジ!
※パティシエ学科に興味があるアナタは「製菓・製パン体験」になります。
フランスで新年の運だめしとして楽しまれている、ガレット・デ・ロワをつくってみよう!
ガレット・デ・ロワの中に「フェーヴ」と呼ばれる豆人形が入っていると…
PMコース 13:00~16:30(受付 12:30~)
会場:国際調理製菓専門学校(新潟市中央区古町通6-953-1)
持ち物:筆記用具
※エプロンはこちらでご用意します
<お願い>アレルギーのある方は申込時にお申し出ください保護者の方とのご参加も大歓迎です!
以下のいずれかから開催日前日までにお申込みください!
お電話:0120-210-673
LINE:「1/20」とメッセージを送ってお申込みください!
※既にお友達の方はLINEのトーク画面に戻ります。
感染症対策および衛生管理に十分配慮し、安心・安全にお楽しみいただけるよう実施します!
★新しい交通費補助制度もあります★詳しくは下記をクリック!
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/07 オープンキャンパス
2024/11/06 オープンキャンパス
2024/11/05 オープンキャンパス
2024/10/18 オープンキャンパス