2023/12/14 国際教育
毎年恒例の本イベントは、調理系学科の2年生が専攻するジャンルの料理以外の『世界の料理』を研究することで、より国際的な視野をもってもらうという目的で行われるイベントです🌍
発表会では、メキシコ・トルコ・ブラジル・ドイツなど各国の料理について研究し、グループごとに研究成果をプレゼンしました!
優秀グループには、表彰も行われました🏆
第1位 研究対象国:チリ
<メンバー>リアンディ・ダルマワン・タントラ/小林冠人/渡邉創太
第2位 研究対象国:ブラジル
<メンバー>三浦麗華・佐藤ひなた・福島成梧・八藤後人和
第3位 研究対象国:中国
<メンバー>矢引勇成・山田陽己・田辺朋也
卒業が近づく学生たちにとって大変意義のある研究発表会となりました😉