新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > 学生・保護者向け > インターンシップ研修の風景をご紹介PART3(シェフ学科2年冬の研修東京&新潟編) - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

インターンシップ研修の風景をご紹介PART3(シェフ学科2年冬の研修東京&新潟編)

2015/01/13 その他

冬のインターンシップ研修風景ご紹介PART3

シェフ学科(カフェ学科)イタリアフランスコース2年の皆さんは

首都圏の有名料理店や有名ブライダルゲストハウスで厨房での研修をさせていただきました。

その研修風景を撮影してきましたので一部をご紹介します!!

    

シェフ学科イタリアフランス料理コース2年樋口翔也君

株式会社アッピア本店 有名芸能人もたくさん利用する話題の

「アッピア(東京都港区南麻布)で厨房の研修をさせていただきました。

          IMG_4697  IMG_4700

カフェ学科西洋料理専攻2年佐々木耕平君

東京浅草にある本格イタリア料理とワインが楽しめる有名シェフの店!

MONTEBIANCO(モンテ・ビアンコ) で厨房・サービスの仕事を研修させていただきました

      IMG_4693 IMG_4696

シェフ学科イタリアフランス料理コース2年山口 彩さん

新潟県上越市 平安セレモニー株式会社の結婚式場Dúo CEREZO - デュオ・セレッソデュオ・セレッソ

にて西洋料理厨房での仕事を研修させていただきました。

      IMG_4790 IMG_4801  IMG_4797     

そして研修後には3人ともが研修先企業様から内定をいただきました。

このようにFoodでは、インターンシップ研修が就職内定に直結する学生がたくさんいます!!

 おめでとうございました!

そして企業ご担当の皆さま、ご多忙の中ご指導いただきまして誠にありがとうございました!!!

ページトップへ