2015/01/09 インターンシップ
冬のインターンシップ研修風景ご紹介PART2
今回はカフェ学科スイーツコース2年の皆さんが 首都圏の
最先端スイーツ&ベーカリーやカフェ・ダイニングで研修
をさせていただきました。その研修風景を撮影してきましたので一部をご紹介します!!
カフェ学科スイーツコース2年野澤 詩穂さん
株式会社レフェクトワール(本部 京都市)がプロデュースする、原宿大通りファッションビル3Fの
新感覚ベーカリーカフェ「レフェクトワール (RFECTOIRE)」
でベーカリー&カフェサービスの研修をさせていただきました。
カフェ学科スイーツコース2年稲生 愛夢さん
株式会社ゼットン(本部 東京都渋谷区)がプロデュースするカフェダイニング
ALOHA TABLE(アロハテーブル) Nakameguroで
サービスの仕事を研修させていただきました。
カフェ学科スイーツコース2年今井 莉菜さん
株式会社NOT FOR SALES(本部 東京都目黒区)がプロデュースする
EMPORIO cafe(エンポリオ カフェ)にてカフェサービスの仕事を研修させていただきました。
カフェ学科スイーツコース2年加藤朱音さん
株式会社ビーワイオー(本部 東京都豊島区)がプロデュースする
ヘルシーカフェダイニングおぼんdeごはん
北千住ルミネ店にて接客サービスの仕事を研修させていただきました
カフェ学科スイーツコース2年吉田舞茜有さん
株式会社アースカフェ(本部 東京都渋谷区)がプロデュースする
Urth Caffeアースカフェ 原宿表参道店
にてカフェスタッフの仕事を研修させていただきました
そして研修後には全員が研修先企業様から内定をいただきました。
このようにFoodでは、インターンシップ研修が就職内定に直結するのです!!
おめでとうございました!
そして企業ご担当の皆さまご多忙の中ご指導いただきまして本当にありがとうございました!!!
2021/04/14 インターンシップ
2021/04/09 インターンシップ
2019/10/04 インターンシップ
2018/11/27 インターンシップ
2017/12/16 インターンシップ
2017/11/13 インターンシップ