2021/04/14 インターンシップ
長岡にあるフランス料理店 『ラマルイーズ』で研修をさせていただきました!
オーナー1人で営業しているお店となっており、1日2組限定の高級フレンチのお店です。
小市さんはすごく良い経験になったとの事でした♪
1つ星イタリアン 『オステリアバッコ』で研修を行いました。
かなり良い評価を頂いており、真面目に元気に働いていました(^^♪
ホテル イタリア軒の中にある、ベーカリーピッコロで製パンの補助をさせていただきました。
Foodの卒業生も働いているので一緒に写真撮影(写真左)📷
卒業生も元気に働いていました(*’▽’)
👇詳しくは下記をタップ👇
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2021/04/14 インターンシップ
2021/04/09 インターンシップ
2019/10/04 インターンシップ
2018/11/27 インターンシップ
2017/12/16 インターンシップ
2017/11/13 インターンシップ