2017/05/13 オープンキャンパス
(乗車場所を確認)
全員に
6/1よりAO入試エントリー開始!
★入試が不安なあなたへ★
ぷりぷりのエビチリを作ります!目の前でかっこいい中国料理の技術を見よう!
プロによる本格的な料理の実演をみて、もっと料理の世界の魅力を感じてね★
【楽しい体験授業は選べる3種類!】
カフェ&西洋料理の難波先生が担当♪
ケチャップライスに、半熟で美味しいオムレツをのせて濃厚ソースをかけて、
レストランのようにオシャレに仕上げます!
オムライスの卵をとろとろふわふわに仕上げる工夫やコツを
体験してね!
もちろん作ったらみんなで食べます^^
苺シリーズ第3弾!!
甘酸っぱいイチゴでさわやかなパンナコッタを作ろう!
一味違うテクニックを教えます♪
担当は、パティシエ学科・星野先生です!
~サラダ&揚げ物なのにヘルシー!?フライドポテト~
給食調理の基本である「2段階調理」を使ったヘルシーなフライドポテトと彩サラダを作って、栄養やバランスの知識も一緒に学んじゃおう!!
※栄養士学科&健康給食学科を希望する方は、体験メニューが「給食・栄養士実習」となります。
(お仕事の話が聞けるから将来の夢の選択肢が広がるよ!)
2024/11/06 オープンキャンパス
2024/11/05 オープンキャンパス
2024/10/18 オープンキャンパス
2024/09/07 オープンキャンパス
2024/09/04 オープンキャンパス
2024/08/26 オープンキャンパス