新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > 学生・保護者向け > ★4/14オーキャンレポート★ - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

★4/14オーキャンレポート★

2018/04/14 その他

 

入学相談室の齋藤です!

今日のオープンキャンパスは「新潟名物スペシャル」

ご参加ありがとうございました^^

 

 

◆各学科からのメッセージを見る◆

※自分が選んだ学科の先生・学生からのメッセージをきいてね!

シェフ学科

健康給食学科

カフェ学科

調理師学科

栄養士学科

パティシエ学科

 

 

 

 ◆今回のオープンキャンパスを振り返る◆

AM:オープニング→学科別説明→入試説明→プロの技!デモンストレーション

PM:オープニング➔学科別説明➔2コース体験実習➔会食➔入試説明

 

 

 

次回は 4/28(土)

桜はほとんど散ったけど・・・

「お花見メニュー」でお届けします☆

【AM】プロの技! 春野菜を使った天ぷら
【PM】選べる2ジャンル体験♪ ハンバーガープレート/いちごのデニッシュ

 

 

詳細&お申し込みは画像をタップ

4.28

 

 

 

 

ページトップへ