今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 【パティシエ学科】食育実習に行ってきました! - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2019/06/27 実習
Foodパティシエ学科です!
動画で見る!
新潟県は十日町にでかけ、
特産のサルナシ(キウイの原種)のつるを切る体験などをしました!
全国最多といわれるサルナシの栽培方法などを
生産者の方に直接お聞きします!
新潟は食材が豊富。
食を学ぶには最適な環境です^^
Foodではこのように食材に触れる機会を多く作り、
良い食材や素材を見抜く力・食材を知り感謝できる人材を育成します!
2024/11/21 その他
2024/11/18 その他
2024/11/13 その他
2024/11/07 新着情報