2021/04/09 イベント
気になる当日の様子はというと👇👀👇
学生達は階段教室のモニターから双方の様子を見て勉強しておりました♪
日本料理担当の本間による卵焼きと寿司のデモンストレーション
ロシアのシェフの方も同じ食材を使いながら並行して作っておりました♪
ポイントを質疑応答しながら行っていて学生達もメモを取って知識を深めていました(*’▽’)
プログラムの最後にはFoodの為に、ロシア料理の実演をしていただけました。
ボルシチという東ヨーロッパと北アジアで一般的な酸味のある赤いスープのデモンストレーション!!
学生達も普段目にすることが出来ないロシア料理の実演を見ることが出来てとても勉強になったと思います♪
開催に際しましてご協力いただきました「TOYOSU」様ありがとうございました★
また、最後には新たに学んだことを活かすために学生達もお寿司を握ってみました♪
2年生として授業がスタートしましたが、残り1年間実習・勉強を通して大きく成長してほしいですね☺
2024/11/07 イベント
2024/10/22 イベント
2024/10/21 イベント
2024/07/12 イベント
2023/11/08 イベント
2023/10/20 イベント