今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 【Foodの実習探訪】今が旬の「鰹のたたき」を作りました!(調理師学科1年生) - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2023/09/21 実習
最短1年で調理師免許が取得できる調理師学科の学生が、旬のもどり鰹を使って「鰹のたたき🐟」を作りました!!
もちろん丸ごと1匹捌くところから😌☝️串に刺して直火で焼く姿は圧巻ですね!!
本物の食材に触れることも、食のプロを目指すうえでは大切な経験になります✨✨完成した鰹のたたきは、みんなで美味しくいただきました😋
2024/11/21 その他
2024/11/18 その他
2024/11/13 その他
2024/11/07 新着情報