2018/10/12 その他
今日はカフェ学科の学生レストラン運営がありました!
お世話になっている地域の一般のお客様をお迎えし、
本格的なランチメニューを提供しました!
★ラザニアランチ
★ガーリックシュリンプランチ
★牛ほほ肉のラグーランチ
ランチのほかに、
テイクアウトMENUも用意しました!
サンドイッチのパンも手作りです。
14:00~16:00はカフェタイムで
手作りスイーツやドリンクを提供。
調理・スイーツ、サービス、ドリンク、すべてを学ぶカフェ学科だからこその運営でした★
お金をもらう以上はプロとしての自覚を持ち、
プロとしての行動をすることを心がけます。
地域の方々からもたくさん来店していただき、
「美味しかったよ」とお声をたくさん頂きました。
お客様の笑顔を見ることで、食の仕事の喜びや責任を
しっかりと感じながら営業することが出来ました。
今後も
「ほぼ」毎週金曜日限定で、
この「学生レストラン」を11月30日まで営業して行きます😊!
★次週は「栄養士学科」のランチメニューです!
時間:11:00〜14:00(ラストオーダー13:40)
場所:国際調理製菓専門学校3号館(MAP)
Foodではこのように
食を通じて地域貢献、人に喜びを届ける技術、
実際の現場でも必要な力を実践を通じてどんどん
磨いています
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識