今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > ★シェフ学科2年 日本料理専門実習★ - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2020/10/30 実習
シェフ学科2年 日本料理コースの実習を紹介します♪
今日は来月に運営される学生レストランのテイクアウトメニューの試作を含んだ
実習を行いました!
1つ1つ丁寧に盛り付けます
シェフ学科の学生レストランは11/26㈭、27㈮と12/3㈭,4㈮に開催されます!
各コース共に考え抜かれた料理が味わえるのはこの4日間だけ!
メニューは近日中に公開予定です☆
昨年のシェフ学科の学生レストランの様子
2024/11/21 その他
2024/11/18 その他
2024/11/13 その他
2024/11/07 新着情報