新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > ★シェフ学科2年 日本料理専門実習★

★シェフ学科2年 日本料理専門実習★

2020/10/30 今日の実習

シェフ学科2年 日本料理コースの実習を紹介します♪

今日は来月に運営される学生レストランのテイクアウトメニューの試作を含んだ

実習を行いました!

作った料理がこちら↓

IMG_4143

秋を代表する食材をふんだんに使って季節感を重視した料理を作りました(^^♪

IMG_4113

IMG_4118

1つ1つ丁寧に盛り付けます

IMG_4150

IMG_4151

シェフ学科の学生レストランは11/26㈭、27㈮12/3㈭,4㈮に開催されます!

各コース共に考え抜かれた料理が味わえるのはこの4日間だけ!

メニューは近日中に公開予定です☆

 

皆さまのお越しをお待ちしております♪

昨年のシェフ学科の学生レストランの様子

 

ページトップへ