今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > ★シェフ学科2年 日本料理専門実習★
2020/10/30 実習
シェフ学科2年 日本料理コースの実習を紹介します♪
今日は来月に運営される学生レストランのテイクアウトメニューの試作を含んだ
実習を行いました!
1つ1つ丁寧に盛り付けます
シェフ学科の学生レストランは11/26㈭、27㈮と12/3㈭,4㈮に開催されます!
各コース共に考え抜かれた料理が味わえるのはこの4日間だけ!
メニューは近日中に公開予定です☆
昨年のシェフ学科の学生レストランの様子
2021/02/25 特別授業
2021/02/25 食のマメ知識
2021/02/17 オープンキャンパス
2021/02/15 オープンキャンパス
2021/02/14 イベント
2021/01/26 実習
2020/11/16 実習
2020/10/28 実習