新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 【商品開発・産学連携】学生考案メニューが老舗ホテルで販売決定!

【商品開発・産学連携】学生考案メニューが老舗ホテルで販売決定!

2021/11/18 実践教育

「お魚料理コンテスト」の最優秀メニューがホテルイタリア軒様で商品化・販売されることが決定しました!

シェフ学科2年 イタリア・フランス料理コースの学生がこれまでの学びをもとに考えたメニューです!ぜひこの機会にご賞味ください 

?白身魚のムースパイ

【価格】1500円(税・サ込)※1日15食限定

【販売期間】11月22日(月)〜28日(日)

【場所】ホテルイタリア軒1階マルコポーロ

お魚料理コンテスト当日の様子はコチラ

お近くの方はぜひ足を運んでみてくださいね☺️
Foodは、業界の企業と連携したプロジェクトや商品の開発などを通じ、

食のプロに必要な実践力を身につけていきます!

ページトップへ