今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 【商品開発・産学連携】学生考案メニューが老舗ホテルで販売決定! - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2021/11/18 実践教育
、
?白身魚のムースパイ
【価格】1500円(税・サ込)※1日15食限定
【販売期間】11月22日(月)〜28日(日)
【場所】ホテルイタリア軒1階マルコポーロ
お魚料理コンテスト当日の様子はコチラ
お近くの方はぜひ足を運んでみてくださいね☺️Foodは、業界の企業と連携したプロジェクトや商品の開発などを通じ、
食のプロに必要な実践力を身につけていきます!
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/19 イベント
2024/12/17 新着情報
2024/10/22 実践教育
2022/10/29 実践教育
2022/09/16 実践教育
2022/08/03 実践教育
2022/06/07 実践教育
2022/04/27 実践教育