今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 【商品開発・産学連携】学生考案メニューが老舗ホテルで販売決定!
2021/11/18 実践教育
、
?白身魚のムースパイ
【価格】1500円(税・サ込)※1日15食限定
【販売期間】11月22日(月)〜28日(日)
【場所】ホテルイタリア軒1階マルコポーロ
お魚料理コンテスト当日の様子はコチラ
お近くの方はぜひ足を運んでみてくださいね☺️Foodは、業界の企業と連携したプロジェクトや商品の開発などを通じ、
食のプロに必要な実践力を身につけていきます!
2023/03/24 オープンキャンパス
2023/03/09 卒業生
2023/03/03 調理系
2023/02/24 入学相談室より
2023/02/24 コンクール
2022/10/29 実践教育
2022/09/16 実践教育
2022/08/03 実践教育
2022/06/07 実践教育
2022/04/27 実践教育
2022/02/18 実践教育