2022/01/08 就職
地元での就職を考えていたから。
地産地消の料理をたくさん作っているから。
最後まで諦めず取り組むこと。
てきぱきと行動すること。
調理実習で自分から進んで取り組むことや包丁の使い方などいろんなことが活かされた。
とても嬉しかった。内定できるか不安だったけど皆に大丈夫と励まされ少し安心してました。
親や兄弟に報告しました。
もっと包丁技術や食材の知識を高めたい。
ロボットなどが作る料理ではなく自分の手で作った料理で沢山の人を笑顔にする。
佐藤さん、ありがとうございました!
就職内定おめでとうございます(*^^)v
2022/02/18 コンクール
2022/05/20 オープンキャンパス
2022/05/19 オープンキャンパス
2022/05/19 実習
2022/05/19 入学相談室より
2022/05/17 オープンキャンパス