新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 【商品開発・産学連携】学生考案メニューが老舗ホテルで販売決定!パティシエ学科

【商品開発・産学連携】学生考案メニューが老舗ホテルで販売決定!パティシエ学科

2022/03/19 コンテスト

「越後姫コンテスト」の最優秀メニューがホテルイタリア軒様で商品化・販売されることが決定しました!

パティシエ学科2年の学生がこれまでの学びをもとに考えたメニューです!ぜひこの機会にご賞味ください!

越後姫コンテストの様子は下の画像をタップ
販売日時詳細
ざくっと!‼!いちごたくサンド

【価格】580円(税・サ込)

【販売期間】3/20(日)~26日(土)

【場所】ホテルイタリア軒1階マルコポーロ

お近くの方はぜひ足を運んでみてくださいね☺️
Foodは、業界の企業と連携したプロジェクトや商品の開発などを通じ、

食のプロに必要な実践力を身につけていきます😁

ページトップへ