今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 【商品開発・産学連携】学生考案メニューが老舗ホテルで販売決定!パティシエ学科 - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2022/03/19 コンテスト
パティシエ学科2年の学生がこれまでの学びをもとに考えたメニューです!ぜひこの機会にご賞味ください!
【価格】580円(税・サ込)
【販売期間】3/20(日)~26日(土)
【場所】ホテルイタリア軒1階マルコポーロ
お近くの方はぜひ足を運んでみてくださいね☺️Foodは、業界の企業と連携したプロジェクトや商品の開発などを通じ、
食のプロに必要な実践力を身につけていきます😁
2025/01/18 その他
2025/01/17 入学相談室より
2025/01/16 オープンキャンパス
2025/01/15 コンクール
2025/01/14 イベント
2025/01/15 コンテスト
2024/10/31 コンテスト
2023/11/29 コンテスト
2023/10/19 コンテスト
2023/10/10 コンテスト
2023/06/12 コンテスト