2024/05/07 オープンキャンパス
日程:5月18日(土)
時間:【AMコース】10:00~12:30(受付 9:30~)
【PMコース】13:00~16:30(受付 12:30~)
お申込みはこちら
PMコースご参加の方限定で”スイーツビュッフェ”にご参加いただけます!!
パティシエ学科の先生と学生が作った本格スイーツを食べられる貴重なチャンス♡
AMコースはプロの技を目の前で見て、試食ができる体験、
PMコースは先生や学生たちと一緒にメニューを作ってみる体験ができます!
今回はこのメニューを作りますよ♪👇
有名中華料理店での勤務経験のある先生が目の前でチャーハンを作ります!!
ぱらぱらのチャーハンに海鮮あんかけがかかった絶品中華を試食できちゃいます!楽しみにしていてくださいね~!
シェフ/カフェ/調理師/健康調理/栄養士学科に興味があるアナタは「①調理体験」になります。
パティシエ学科に興味があるアナタは「②製菓体験」になります。
健康フードビジネス科/フードプロデュース専攻科をご希望の方は調理体験・製菓体験どちらか選んでご参加いただけます。
カツ丼に”ハイブリッド”がついた、Food名物先生・荒川先生と作る創作料理!
基礎力を身につければ、できることの幅が広がって色んな料理を生み出せるから楽しい✨✨
4種のソースがけ、どんな味がするでしょう…!?答えはオーキャンで♡
新茶の季節・5月は抹茶がおいしい季節♪抹茶メニュー第2弾です!
作っても食べてもおいしくて楽しいミルクレープでいただきましょう✨
日程:5月18日(土)
時間:
【AMコース】10:00~12:30(受付 9:30~)
【PMコース】13:00~16:30(受付 12:30~)
会場:国際調理製菓専門学校(新潟市中央区古町通6-953-1)
持ち物:筆記用具
※エプロンはこちらでご用意します
<お願い>アレルギーのある方は申込時にお申し出ください。
以下のいずれかから開催日前日までにお申込みください!
保護者の方とのご参加も大歓迎です!
お電話:0120-210-673
LINE:「5/18」とメッセージを送ってお申込みください!
※既にお友達の方はLINEのトーク画面に戻ります。
Foodのオープンキャンパスへの参加が2回目以降の方にプレゼント💌
LINEスタンプカードを2つ貯めて、毎日の食事や料理が楽しくなるグッズをGETしよう♪
学校直行!無料送迎バスの運行日です♪
PMコースにご参加の方のみ、無料送迎バスをご利用いただけます!
👉運行エリアは??詳しくはコチラ
対象エリアからお越しの方に
デジタルギフトカードで交通費をお渡しします♪
👉対象エリアとは??詳しくはコチラ
さらに、お車でお越しの方には駐車場代サポートがあります!(一律1,000円)
★新しい交通費補助制度もあります★交通費補助の詳細は下記をクリック!
2024/11/06 オープンキャンパス
2024/11/05 オープンキャンパス
2024/10/18 オープンキャンパス
2024/09/07 オープンキャンパス
2024/09/04 オープンキャンパス
2024/08/26 オープンキャンパス