今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 1C人参のシャトーむき特訓授業 - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2009/07/14 教職員コラム
カフェ学科1-C担任の石井です。 今日の西洋料理の授業のメインは人参のシャトーむきでした。 とっても苦戦していて、大きさと形がさまざま でも、入学してから3ヶ月が経ち、日に日に成長が見て取れます。 担任としてこんなに嬉しいことはありません こちらがシャトーむき! これからも毎日、こつこつと練習をお願いしますね
2024/11/21 その他
2024/11/18 その他
2024/11/13 その他
2024/11/07 新着情報
2022/10/26 教職員コラム
2019/12/28 教職員コラム
2019/04/02 教職員コラム
2018/10/04 教職員コラム
2016/11/24 教職員コラム
2016/05/23 教職員コラム