新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 春のインターンシップ研修2年生PART5(カフェ学科編) - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

春のインターンシップ研修2年生PART5(カフェ学科編)

2013/07/16 イベント

インターンシップ研修の様子を紹介してきましたが、今回は、カフェ学科です!
その中でも東京、横浜へのインターンシップで頑張ったみなさんを紹介します。
カフェ学科2年カフェコース 中村 大希
20130614-14868405481371213479.JPG20130614-106401931371213457.JPG
東京代官山のメキシコ料理「アシエンダ デル シエロ 」で研修しました。
カフェ学科2年カフェコース 櫻井千穂
20130614-8834429601371214493.JPG20130614-14657592981371214474.JPG
東京原宿のカフェ「クルックキッチン」で研修しました。
カフェ学科2年スイーツコース外山加奈子
20130614-14554469321371214740.JPG
横浜の洋菓子店「お菓子の家 鎌倉小川軒」で研修しました
カフェ学科2年カフェコース 田邊智江美
20130614-18170197461371214186.JPG
横浜駅前のカフェレストラン「エルコラーノ 」で研修しました。
みんながんばりました!!素敵な経験になりました!!emojiface01

ページトップへ