2019/02/08 学園祭
学園祭実行委員会です★
学園祭まであと1日となりました!
今日は学生レストラン「Food chef」のおすすめメニューを紹介♪
【場所:本館5階】
9日は、「握りずし御膳」「カルトッチョ」「エビチリチャーハンとミニ鶏塩ラーメンセット」の3品を提供します!
オススメ①は「握りずし御膳」!
注文がはいってから一つ一つ心を込めて握ります。
シャリを大事にし、新鮮なネタとのバランスを極めました!
(お吸い物、炊き合わせ、抹茶プリン付き)
②は「カルトッチョ(魚介類の紙包み焼き)」!
海の幸、山の幸のうまみがぎゅっと詰まった一品★
紙を開けた瞬に広がる香りと見た目を楽しんでいただけると思います!
(フォカッチャ・サラダ・クリームスープ・バニラムース付き)
10日は「わっぱ飯御膳」「牛肉の赤ワイン煮込み」「麻婆豆腐とミニ海老ワンタンメンセット」の3品を提供!
オススメは、「麻婆豆腐とミニ海老ワンタンメンセット」
中国料理の鉄人、陳シェフの麻婆豆腐を学生が再現した一品!
プリプリのエビで作る海老ワンタンも自慢の一品です!
(前菜3種、ザーサイ、ジャスミンムース付き)
ぜひご来場お待ちしております♪