8/1㈯ サマーオープンキャンパスを開催します!
AMコース・PMコースで開催するので
好きな時間帯を選んで参加してくださいね!
AM・PM両方参加もOKですよ♪
作る楽しさ 食べる喜び 食のお仕事の魅力を知ろう♪
衛生管理に十分配慮し皆さんに安心・安全に楽しんでいただけるようにしますのでお楽しみに(*^^*)
※今後の状況に応じて内容等に変更が生じる可能性がございます。
\オススメポイント/
1.高校3年生の方はAOエントリー資格GETできる!
2.AMはプロの技が間近で見れる!PMは少人数でじっくり体験できるので安心・安全♪
3.学科別説明で学ぶ内容がわかる!保護者説明会で学びのポイントや学費・奨学金がわかる!
4.AMは選べる入試説明「AO入試セミナー」や「AO面談練習」もできますよ!
PMはAO入試について詳しく説明します♪
AO入試説明は動画でも配信!
面談の流れや印象アップのポイントを何度も動画でチェックできる!
5.大好評につき延長決定!LINEクイズに参加でエコグッズをプレゼント!
正解者の方には豪華プレゼントが当たるチャンス!
6.すべてのコースで「おいしい試食」と「おいしいお土産」つき!
7.新しい交通費補助制度が利用できる!PMコースは無料送迎バスが運行!
※新潟県内・山形県・福島県・長野県・群馬県より運行
日 時:8/1㈯
AMコース 10:00~12:30(受付9:30〜)
PMコース 13:00~16:30(受付12:30〜)
●持ち物:筆記用具・マスク(ない方は学校で準備します)
●服 装:自由です!(制服でも私服でもOK)
※エプロンはこちらで用意します
●お願い:アレルギーのある方は申込時にお申し出ください
保護者の方とのご参加も大歓迎です!お申し込みの際にお申し出ください。
AMコース:10:00~12:30(受付9:30)
食の分野がもっと好きになる!プロから直接学んで食のお仕事を知ろう!
≪管理栄養士 鷲頭先生≫
夏バテ予防の食事講座
夏バテ防止のポイントを教えます
PMコース13:00~16:30(受付12:30)
Foodのこと・食のお仕事がよくわかる!プロの技を見て自分でもやってみよう♪
【調理・カフェ体験】トマトの冷製パスタ
※シェフ学科/カフェ学科/調理師学科に興味があるあなたは「調理・カフェ体験」になります。
暑い夏でもさっぱりいおいしい!冷製パスタにチャレンジ
※写真はイメージです。内容は変更になる場合があります。
【製菓・製パン体験】ドライフルーツ&ナッツのベーグル
※パティシエ学科(パティシエ・ブランジェ)に興味のあるあなたは「製菓・製パン体験」になります。
ドライフルーツを使ってもっちりベーグルを作ろう
※写真はイメージです。内容は変更になる場合があります。
【給食・栄養体験】夏野菜カレー
※健康給食学科・栄養士学科に興味のあるあなたは「給食・栄養体験」になります。
旬の夏野菜でバランスの良い「社員食堂の給食」に挑戦
※写真はイメージです。内容は変更になる場合があります。
<お申込み方法>
以下のいずれかから開催日前日までにお申込みください!
お電話:0120-210-673
メール:food@nsg.gr.jp
LINE:「8/1」とメッセージを送ってお申込みください!
※既にお友達の方はLINEのトーク画面に戻ります。
以前のイベントの様子を動画でチェック♪
★新しい交通費補助制度もあります★詳しくは下記をクリック!
あなたのご参加をお待ちしています!