新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 新型コロナウイルスへの対策について

新型コロナウイルスへの対策について

2020/02/28 入学相談室より

 

 

新型コロナウイルスの感染拡大に関する政府対策等を鑑み、

参加者の皆様の安全を考慮し、

3/7、3/20に開催を予定していたオープンキャンパスは

中止とさせていただきます。

 

せっかくお申込みいただいた方には恐縮ですが

何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

 

次回オープンキャンパス(予定)

0328oc_200200

 

なお、3月の入試については安全に最大限配慮の上

日程通り開催を予定しております。(2020/2/28時点)

また、遠方にお住まいの方にはWEB面接等も検討しております。

お気軽にご相談ください。(2020/3/3時点)


Foodでは手指消毒用アルコールの設置、

マスク着用の敢行などの対応を行い感染拡大防止に最大限努めております。

他の感染症対策と同様、正しい予防を行うとともに

充分な食事と睡眠をとり、病気に強いからだを

つくっていきましょう。


 

次回オープンキャンパス(予定)

0328oc_200200

ページトップへ