2020/10/27 就職
就職が内定したFood生を紹介します★
3回インターンシップに行かせていただき、人間関係もよく自分の技術向上のための時間も確保できる点。
そして先輩方が成長していく時間を間近で見させていただき、短期間で成長できる環境に魅力を感じたから。
一度教えていただいたことを全てメモをとり家で復習をし、できるように練習すること!
挨拶の大切さやつぎのことを考えながら動くこと。
残念ながら技能五輪大会はなくなってしまいましたが、練習を通じて時間や衛生面を意識するようになった。
これからやってやるぞ!!!と思いました。
母にまず報告しました。
残りの学校生活でまだ自分に足りていないところを補えるようにしたい。
就職したら22歳でパスタ場、25歳~27歳で料理長レベルまでいけるように努力していきたい。
新澤さん、ありがとうございました!
就職内定おめでとうございます(*^^)v
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2024/12/20 就職
2024/08/06 就職
2024/08/06 就職
2024/08/06 就職
2024/08/06 就職
2024/07/31 就職