新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 内定者インタビュー【ミリアルリゾートホテルズ】 - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

内定者インタビュー【ミリアルリゾートホテルズ】

2021/08/01 就職

就職が内定したFood生を紹介します★

シェフ学科イタリア・フランス料理コース

小俣さん(新潟商業高校出身)

内定先企業:ミリアルリゾートホテルズ(西洋調理師)

シェフ学科_古俣 匠

◆内定先を受験しようと思った理由やきっかけは?

夢のある仕事だからです。

◆就職活動や学校生活で努力してきたことは?

やる気

◆Foodで学んだことがインターンシップや就職活動にどう活かされましたか?

インターンシップに多く行ったため、話のネタになりました。

◆内定をもらった時の心境は?

心が軽くなりました。

祖父に報告しました。

◆今後の夢や目標を教えてください

内定取り消しにならないようにする。

凄い良い人になれるよう頑張る。

 

小俣さん、ありがとうございました!

就職内定おめでとうございます(*^^)v

 

ページトップへ