2021/08/01 就職
会社説明に参加した際、アットホームな職場環境や長く働き続けることができる点に魅力を感じました。
コミュニケーションを積極的に取ることと、切り揃えの技術向上
実習で学んだ専門的技術や衛生に関する知識はインターンシップに行った際にとても役立ちました。
担任の菅原先生に1番に報告しました、
とても嬉しかったです。
就職し、給食の現場に入ったときに即戦力になれるよう今後の学校生活では調理技術や知識を学び、さらなるスキルアップに力を入れたいと思います。
金子さん、ありがとうございました!
就職内定おめでとうございます(*^^)v
2025/03/25 食育実習・食材教育
2025/03/21 オープンキャンパス
2025/03/20 オープンキャンパス
2025/03/13 栄養系
2025/03/13 調理系
2024/12/20 就職
2024/08/06 就職
2024/08/06 就職
2024/08/06 就職
2024/08/06 就職
2024/07/31 就職