受付時間 / 平日 9:00~17:30
2021/09/28 学生レストラン・販売実習
10/1㈮パティシエ学科2年生が
はじめての販売実習~Petit Pas(プティパ)~を行います!
おいしいものがたくさんの秋ならではの食材を使って
ケーキとパンを作ります☺
■日 時: 10月1日㈮ 12:00~17:30
(なくなり次第終了)
■場 所:
【ケーキ販売】
国際調理製菓専門学校 パティシエ館1Fブラン
(新潟市中央区古町通6-976)
【パ ン販売】
国際調理製菓専門学校 本館1Fカフェラボ
(新潟市中央区古町通6-953-1)
※混雑を避けるためケーキとパンの販売場所が異なります。ご了承ください。
■価 格: ケーキ300円 パン・プリン100円
■どなたでもお買い求めいただけます。
マスク着用の上お越しください。
毎年大人気の販売実習!
今年度は初めての開催となります。
学生たちは当日に向けて
協力しながら試作を重ねています。
お客様に安心して買い物を楽しんでいただけるよう
コロナウイルス対策も万全です!
学生たちが心を込めて作った
ケーキとパンをお楽しみに^^
皆様のお越しをお待ちしています!!
2023/06/10 オープンキャンパス
2023/06/08 入学相談室より
2023/06/08 オープンキャンパス
2023/06/07 オープンキャンパス
2023/06/05 食育実習・食材教育
2022/11/29 学生レストラン・販売実習
2022/10/21 学生レストラン・販売実習
2022/10/18 学生レストラン・販売実習
2022/10/17 学生レストラン・販売実習
2022/10/12 学生レストラン・販売実習
2022/09/28 学生レストラン・販売実習