新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > ~プロへの道のり~ 秋のPetit Pas(プティパ)販売実習!

~プロへの道のり~ 秋のPetit Pas(プティパ)販売実習!

2023/10/10 学生レストラン・販売実習

9/29(金)にパティシエ学科2年生によるPetit Pas(プティパ)の販売実習が行われました🍰🍞

秋の味覚をふんだんに使ったスイーツや、プティパ名物の耳までほわほわ🍞食パンなど…
学生たちが心を込めて作った商品がずらりと並ぶ光景は、圧巻でした👀

数日前から電話などでお問合せをいただくほど大人気の『プティパ』🤍
オープン当日も沢山のお客様にお越しいただきました!!

売り切れてしまって買えなかった…
というそこのあなた!!

次回の開催は
◆10/20(金)パン販売🥐
◆10/27(金)洋菓子販売🍰

皆様ぜひぜひお越しください🫶🏻

ページトップへ