2021/09/08 就職
日本国内のみならず、フランスでも実績のあるサントス・アントワーヌシェフのもとで働くことで自分自身が成長でき、夢にも繋がると思い受験しました。
自分の夢に向けて製菓のテストやフランス語学習に努力してきました。
製菓実習の授業で先生方、生徒同士と連携を取ることが多いのでインターンシップや製造試験の際に社員の方々と自然に連携を取ることができました。
1番最初は、親に報告しようと思っていたのですぐに親にメールで報告しました。
「うれしい」というよりは、やっとスタートラインに立った気がして「がんばろう」と思いました。
来年の春からは学生ではなく社会人になるので残りの学校生活で技術・知識はもちろんですが、社会人としての心構えや常識を今のうちから意識していきたいです。
いつかフランスのパリに自分のお店を持ちたいです。
坂上さん、ありがとうございました!
就職内定おめでとうございます(*^^)v
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2024/12/20 就職
2024/08/06 就職
2024/08/06 就職
2024/08/06 就職
2024/08/06 就職
2024/07/31 就職