2021/10/10 就職
パンの種類が豊富なことと長野産小麦をはじめ地元の食材を使った商品に魅力を感じたから。
インターンシップ時に従業員の方々の雰囲気がとても良かったから。
毎日行っている習慣を欠かさないように継続させること。
あいさつ・礼儀・返事など実習時に先生から言われることなど
学校で教わったすべて大事でした。
合格した!という喜び。親に報告しました。
就職前に社会人になる身として恥ずかしくないよう残りの学校生活を頑張りたいです。
上手にパンを作れるようになりたいです。
前島さん、ありがとうございました!
就職内定おめでとうございます(*^^)v
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2024/12/20 就職
2024/08/06 就職
2024/08/06 就職
2024/08/06 就職
2024/08/06 就職
2024/07/31 就職