新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 【栄養士学科】新入生へ2年生からお手製弁当を! - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

【栄養士学科】新入生へ2年生からお手製弁当を!

2023/04/20 栄養系

Foodは新学期が始まって1週間が経ったところです🌸

今週から授業や実習も本格的にスタート!

今回のブログでは栄養士学科の様子をお届けします!

栄養士学科の2年生が1年生へ特製ハンバーグ弁当を作ってくれました🍴

さすが2年生!手際がいいですね👏👏


1年生もとってもうれしそうに食べていました🥰

新しくできたクラスメイトと📷💛

1年生も1年後にはこんなにおいしいお弁当を作れるようになります✨

先輩から技術を教えてもらってどんどん吸収していきましょう♪

みんなの成長が楽しみです🍀

次回はパティシエ学科の新入生と2年生の交流の様子をお届けします!

-栄養士学科-

Foodの〈栄養士学科〉は調理もできる栄養士を目指します!

オープンキャンパス

オープンキャンパスで学科説明や実習体験に参加をして、入学後のイメージをふくらませましょう♪

ページトップへ