新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 調理技術コンクール全国大会2010! - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

調理技術コンクール全国大会2010!

2010/02/18 コンクール

みなさん、こんにちは!
2月16日(火)に
【調理技術コンクール全国大会】が開催されました。
このコンクールは、全国調理師養成施設協会主催の伝統あるコンクールです。
全国各地区にて予選会が行われ、勝ち抜いた選手のみが
全国大会に出場することができ、
Foodからは2名の選手が出場しましたemojiemotion01
結果は、
【日本料理部門】でシェフ学科2年、西條晶子さん(高田農業高校出身)が
後援団体長賞:(社)日本調理師会会長賞
null
【西洋料理部門】でシェフ学科2年、田辺雄也くん(長岡大手高校出身)が
協賛会社賞:中沢乳業(株)賞
20100218-8842506941266454137.JPG
を、見事受賞emojiemotion01
日々のたゆまぬ努力の結果、賞をいただくことができましたemojiface01
20100218-IMG_0545.JPG
左:田辺雄也くん 右:西條晶子さん

ページトップへ