2021/03/06 その他
本日の様子を紹介します。是非ご覧ください!
6学科に分かれて学科の特徴などを詳しく説明を行いました!
エビマヨ&春巻きに挑戦しました♪
まず初めに鈴木先生のデモンストレーションを見て、
調理のポイントを教えてもらいました♪
エビを揚げる際の適温の見極め方法も教えて貰いました☺
続いて製菓・製パン体験です♪
まずは星野先生によるデモンストレーション!
学生スタッフにも丁寧に教えて貰いながら上手に作ることが出来ました(^^♪
Foodは食べるまでは勉強ということで、自分たちで作ったものを食べてもらいました!
先輩インタビューやプレゼントパーティーにもご参加いただきました☺
本日はご参加ありがとうございました♪
お土産のホワイトチョコプリンも是非お家で食べてみて下さい!
👇詳しくは下記の画像をタップ👇