今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 1年生 松之山田植え実習(1) - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2011/06/16 実習
こんにちは フランス料理担当・1C担任の石井です 6月2・3日と1年生の調理系学科は松之山に田植え実習にいってきました 今回は学生達の頑張っている姿を紹介します 円陣を組んでスタート 大雨が予想されていましたが、作業には支障はなく、田植えを終えることができました。 最初はなれなかった作業もどんどんできるようになり、出来上がった田んぼに感動 次は草取りに行きます みんな頑張って美味しいお米を作ろう
2024/11/21 その他
2024/11/18 その他
2024/11/13 その他
2024/11/07 新着情報