2021/08/01 就職
就職が内定したFood生を紹介します★
軽井沢でお店を探していた時ふと目にとまったのがこちらのお店でした。
インターンシップでお世話になり、様々なことが学べこちらに就職したらどんどんスキルアップできると思い受験しました。
まずは包丁に慣れようと思い、キャベツの千切りをひたすら練習していた時期があったため千切りなら誰にも負けません!
調理実習で食材の扱い方などの調理の基礎を、座学でその料理、食材についての知識など多くのことを学んでいたためインターンシップでは任された仕事をしっかりこなすことができました。
私の場合、受験などはなくインターンでの働きを見て評価していただけたのだと思い、とても嬉しかったです。
最初は母に電話で報告しました。
今後の学校生活では社会人としての常識や礼儀を中心に学びたいと思います。
また今まで以上に調理技術や知識の習得にも力を入れていきたい
いずれはイタリアンのオーナーシェフとして働けるよう努力していきたいです!
赤羽さん、ありがとうございました!
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2024/12/20 就職
2024/08/06 就職
2024/08/06 就職
2024/08/06 就職
2024/08/06 就職
2024/07/31 就職