今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 内定者インタビュー【株式会社富士屋 著莪の里 ゆめや】 - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2021/08/01 就職
就職が内定したFood生を紹介します★
全て手作りで自分の技術の向上が望めるからです。
桂剥き
桂剥き、魚の捌き方、基礎知識が活かされたと思います。
友人に1番に報告しました。
夢や就職に向け、技術力を上げる
佐藤さん、ありがとうございました!
就職内定おめでとうございます(*^^)v
2025/05/07 実践教育
2025/04/26 栄養系
2025/04/26 調理系
2025/04/11 就職
2024/12/20 就職
2024/11/21 就職
2024/11/13 就職
2024/08/06 就職