2021/08/01 就職
新潟にこだわりを持っていて、新潟でしか事業展開をしておらず、様々な食事提供について学べるという点にとても魅力を感じたので受験をしようと思いました。
部活動や勉強を頑張ってきました。
インターンシップで食材をカットする際に、調理実習で学んだ食材の切り方が活かされ、スムーズに作業を行うことができました。
内定をもらって一安心しました。
最初に家族に報告しました。
残りの学校生活で、まだ身についていない知識や技術を身につけられるように努力します。
食を通して多くの人々に喜びと幸せを与えられる栄養士になりたいです。
土屋さん、ありがとうございました!
就職内定おめでとうございます(*^^)v
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2024/12/20 就職
2024/08/06 就職
2024/08/06 就職
2024/08/06 就職
2024/08/06 就職
2024/07/31 就職