2021/09/08 就職
私は、入学当初から、幅広い年代のお客様が笑顔になれるようなお菓子を作りをしたいという想いがあり、観光客や地元の方で賑わうパレドール渡辺ならその想いを叶えられると思ったからです。
また、インターンシップで周りを見て考えながら作業をする社員の方々を見て自分もこうなりたいと思ったからです。
提出物などは決められた期日よりも前に必ず提出できる状態にしていました!
ジャパンケーキショーに出場するため半年以上前から放課後や休日を使って作品作りをしてきました。
インターンシップではそこで身につけた粘り強さを活かし最後まで仕事をやりきることができました。
嬉しさと同時に安心して、すぐ両親に連絡しました。
学校では失敗を恐れず、分からないことは先生に聞いたりしながら実際の現場に出た時に即戦力となれるように技術を磨きたいです。
そして、就職後は少しでも多くの仕事を任されるようになりたいです!
平田さん、ありがとうございました!
就職内定おめでとうございます(*^^)v
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2024/12/20 就職
2024/08/06 就職
2024/08/06 就職
2024/08/06 就職
2024/08/06 就職
2024/07/31 就職