今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 内定者インタビュー【株式会社 三宝】 - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2021/09/08 就職
インターンシップ
かに玉を作ること
初めは包丁をうまく使えなかったが、今は使えるようになった。
インターンシップでの評価も上がった。
とても嬉しかった。
親に報告しました。
最後までやり遂げる!
新保さん、ありがとうございました!
就職内定おめでとうございます(*^^)v
2025/05/07 実践教育
2025/04/26 栄養系
2025/04/26 調理系
2025/04/11 就職
2024/12/20 就職
2024/11/21 就職
2024/11/13 就職
2024/08/06 就職