2021/09/08 就職
以前お店を訪れた時に、ショーケースに並べられてあるケーキを見て、私もこんな素敵なケーキを作りたいと思ったから。また、ケーキの種類も他のお店と違った、お店独自のものを作っていてとても魅力を感じたからです。
私は人と関わることが好きなので、常に明るく笑顔で接することを意識していました。
研修中は1日中厨房に立っていることがほとんどなので、普段の実習でも立ちっぱなしで作業することが多いので集中力は切らさずに取り組めたと思います。
募集人数がたくさんいてとても不安だったのですが、内定の電話を頂いたときは、素直にうれしかったしホッとしました。
両親に報告しました。
内定したからと言って気を抜かずに、卒業するまでに今の私がやらなければならないことを真剣に取り組み、実習でも、もっともっと技術を身につけて上達していきたいです。
就職してからは、早く仕事を覚えて、沢山のケーキを作れるようになりたいです。
将来の夢は、地元に自分のお店を開きたいです!
髙島さん、ありがとうございました!
就職内定おめでとうございます(*^^)v
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2024/12/20 就職
2024/08/06 就職
2024/08/06 就職
2024/08/06 就職
2024/08/06 就職
2024/07/31 就職