新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 入学願書受付中!入試注意ポイントまとめ

入学願書受付中!入試注意ポイントまとめ

2023/09/06 入学相談室より

高校3年生、社会人のみなさん!入学願書出願受付中!

入学願書の準備は進んでいますか?

特待生の面接練習はバッチリですか?

入試区分は決まっていますか?

入試の不安はオープンキャンパスで解決!

オープンキャンパスで入試のポイント、入試の流れがわかる!

2回目参加の方にオススメ!特待面接練習プログラムもあり!

オープンキャンパスのお申込みはこちらから👇

※『10/21』など参加したい日程を送ってね♪

★ 出願に関する注意点★

○出願の際の

 「高校調査書」「指定校推薦書」「AO特待入学/AO推薦入学/特待入学推薦書」

担任の先生に準備してもらう必要があります!

時間がかかる場合があるので早めに担任の先生にお願いしましょう💡

〇AO認定者は「入学選考料【2万円】」は不要です!

 お振込みされないようにご注意ください!

〇AO認定者は第1回または第2回入試でご出願ください!

 特待生や各種優待制度などご希望の方は定員がありますので第1回入試での出願がオススメ!

オープンキャンパスに参加して不安や疑問を解消しよう!

入試の不安を解消して、入学願書を提出しましょう!

オープンキャンパスはもちろん、個別相談も受付中です

オープンキャンパス申込み

AO入試に関してのご不明点、相談などは

入学相談室で随時受け付けています(^^)/

お気軽にご相談ください!

TEL:0120-210-673

LINE@でも個別相談ができます!

入学願書の書き方や提出書類の確認などもLINEで質問を受付けています!

LINEで相談する

春からみなさんと一緒に学べることを楽しみにしています🌹

ページトップへ