今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > パティシエ学科1年生 初和菓子実習 - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2012/05/16 実習
皆さんはじめまして、製菓実習担当の伊藤千秋です。 早速なのですが、今回のブログは新・一年生の和菓子の実習を書いていこうと思います。 Food入学して初めての和菓子実習は「赤飯おにぎり」です。 慣れない手つきでしたが、皆一生懸命実習に取り組んでいました。 出来上がりも上手でした。 これからの学生たちの成長が楽しみですね。
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/19 イベント
2024/12/17 新着情報