新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > 学生・保護者向け > ★6/3オープンキャンパスレポート★

★6/3オープンキャンパスレポート★

2017/06/03 その他

 

6/3のオープンキャンパス

参加されたみなさん

ありがとうございました^^

 

☟ダイジェストムービー☟

 

 

6/3のオープンキャンパスをまとめてみる♫

 

 

 

今回はAM・PM両方開催!

 

◆今回のオープンキャンパスメニュー◆

AM:全体説明➔学科別説明➔入試説明

➔デモンストレーション(ケーキデコレーション)

 

PM:全体説明➔学科別説明➔3ジャンル体験実習➔会食➔入試説明

(調理:ステーキ/カフェ:ラテアートorミルクティー

/製パン:シナモンロール/栄養:SATシステム栄養診断)

 

 

参加してくれたあなたに

先生方からビデオレターをお預かりしましたので

ここで紹介しますね~(#^^#)

 

参加したあなただからこそわかる

先生や学生スタッフからのメッセージ

お見逃しなく^^

※他の学科も聞いてみてね◎

 

シェフ学科の説明を聞いた方★

カフェ学科の説明を聞いた方★

健康給食学科の説明を聞いた方★

調理師学科の説明を聞いた方★

パティシエ学科の説明を聞いた方★

栄養士学科の説明を聞いた方★

 

 

 

 

 

Foodのオープンキャンパスはいかがでしたか?

学校のこと、将来のこと、イメージや理解が深まったでしょうか?★

 

今日の実習はそれぞれの実習室からお肉、コーヒー・紅茶

そしてシナモンのいいにおいがしました♡

 

次回は6/10(土)です!

ジューンブライドにちなんだFood♡ウェディングフェア

PMコースは県内各地・福島・長野・山形県から無料送迎バスも運行♫

((詳しくは画像をタップ😶))

図1

 

 

6月は他にも24日(土)に開催

あなたに合った日を選んで参加してね☆

 

>>お申し込みはコチラ<<

 

 

 

【広告】Food’s kitchen第3弾★鈴木先生のカンタン手作り餃子

ページトップへ