新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > 学生・保護者向け > ★8/19オーキャンレポート★

★8/19オーキャンレポート★

2017/08/19 その他

 

☟8/19のオープンキャンパスを振り返る☟

#OC今日コレ(午後の実習ポイント)

#オーキャンビデオレター(各学科)

 

 

 

 

◆今回のオープンキャンパスメニュー◆

AM:オープニング➔学科別説明➔入試説明

➔デモンストレーション(ロコモコ)

 

IMG_5685

 

 

PM:オープニング➔学科別説明➔4ジャンル体験実習➔会食➔入試説明

(調理:油淋鶏(男子)・鶏もも肉のルーラードゥ(女子)

/製パン:夏野菜のフォカッチャ/栄養:たまごの化学)

 

8.19体験コラージュ

 

今日は足元の悪い中たくさんの方にご参加いただき

ありがとうございました^^

 

 

 

今回参加してくれたあなたに

先生方からビデオレターをお預かりしましたので

ここで紹介しますね~(#^^#)

 

参加したあなただからこそわかる

先生や学生スタッフからのメッセージ★

お見逃しなく❤

 

 

シェフ学科☆

カフェ学科★

健康給食学科☆

調理師学科★

パティシエ学科☆

栄養士学科★

 

 

どの動画がおもしろかったですか?

「いいね」と思ったらぜひ高評価👍お願いします^^

 

 

ここで次回オープンキャンパスのご案内!

次回は8月開催最終8/26(土)です!

PMコースは県内各地・福島・長野・山形から無料送迎バスも運行♫

 

((詳しくは画像をタップ😶))

c_0826OC_300x250

 

 

 

高校3年生のあなたは進路最終選択の時期!

夏のオープンキャンパスは次回で最後!

じっくり考えて、進路を決める夏にしよう☀

 

 

申し込み

 

 

 

【広告】健康給食学科 給食実習まるわかり動画

学生発案の学科実習紹介動画☆ 給食実習の様子がわかる!

 

 

 

ページトップへ