新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > 学生・保護者向け > ★3/24オーキャンレポート★ - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

★3/24オーキャンレポート★

2018/03/24 その他

 

入学相談室の齋藤です!

3/24 今日は春の特別オープンキャンパス

3コースから選べる豪華2ジャンル体験dayでした!

 

ご参加ありがとうございました^^

 

 

◆各学科からのメッセージを見る◆

※自分が選んだ学科の先生・学生からのメッセージをきいてね!

シェフ学科

健康給食学科

カフェ学科

調理師学科

栄養士学科

パティシエ学科

 

学科ごとに違ったカラーが出ていておもしろいですね^^

 

 

 ◆今回のオープンキャンパスを振り返る◆

オープニング➔学科別説明➔W体験3コース体験実習➔会食➔入試説明

 

たくさんの方にお越しいただきました!

窮屈な思いをさせてしまっていたらごめんなさい

体験も、会食パーティーも楽しむことができたかな?

ぜひまた参加してくださいね^^

 

 

ここで次回オープンキャンパスの案内★

次回は 4/14(土)

新潟のご当地スペシャルでお届けします☆

【AM】プロの技実演!あんかけチャーハン

【PM】選べる2ジャンル体験♪ 2種のタレカツ丼/苺のモンブラン

 

今回お断りしてしまった方は優先的にご招待しています!

お申し込みはぜひお早めに(*^ω^*)

 

詳細&お申し込みは画像をタップ

図2

 

 

 

【広告】
このページからのみ視聴可能! 学生スタッフインタビュー

もうすぐ入学式! 新2年生の1年前をちょこっと振り返る

 

ページトップへ